政法学院工作简报 2018年第30期 进一步推进深化“学肃反”活动誓与“两面人”斗争到底
发布时间: 2020-05-08 浏览次数: 10

按照学校党委近期工作安排部署,法学院 2018125下午3:30在温泉校区文科一号楼249学院会议室继续组织学院教职工开展政治学习和进一步推进深化“学肃反”活动誓与“两面人”斗争到底发声亮剑活动。认真学习学校党委近期下发文件、校园网《理论学习》专栏文章和附件学习材

会上,学院领导带领全院教职工学习《新疆师范大学进一步深化“学肃反”活动新一轮谈心谈话实施方案新疆师范大学关心关注关爱学生教育管理实施方案新疆师范大学推进三进两联一交友活动制度化常态化长效化实施方案》等文件材料。要求全院教师认真学习、做好记录,每位教师结合自身工作实际,以“问题教材”流毒对新疆示范大学的危害为主题开展讨论,发现自身不足,提出改进措施,并在学习后认真撰写学习心得。

学院教师学习态度端正,认真学习记录,深刻领会“学肃反”活动的重要意义,充分认识到我们在意识形态领域反分裂反渗透斗争的严峻性,紧紧围绕总目标,牢固树立“四个意识”,老师纷纷表示要做好自己应该做的工作,管好自己分内事务,立德树人、以德施教,对自己负责、对学生负责、对社会负责、对国家负责,担负起高校教师应尽的责任。

 

本站由新疆师范大学信息管理中心建设
Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677